Examinando por Autor "Montalván Simón, Richard Alberto"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónRestringidoProyecto para la fabricación y comercialización de carbón a base de cáscara de coco(Universidad San Ignacio de Loyola, 2018) Merino Córdova, Jessica Rubeli; Queirolo Romero, Marcia Nicole; Pacheco Gulerminio, Jhony Francisco; Castañeda Venero, Erick Arturo; Montalván Simón, Richard AlbertoEl trabajo de investigación tiene como actividad la elaboración y venta de carbón a base de coco para restaurantes. “Coco Grill” es un producto que ofrece un carbón eco amigable con el medio ambiente, este carbón está hecho a base de la cáscara del coco, producto que no daña la salud del consumidor final ya que no emite gases tóxicos, es muy práctico de usar y de mayor durabilidad que un carbón convencional, es un producto que no mancha o ensucia a comparación del carbón vegetal. La empresa se enfoca a los restaurantes medianos, pollerías y restaurantes campestres que tengan un compromiso con el medio ambiente. Por lo tanto, la estrategia genérica es de enfoque o concentración, el cual se caracterizada por seleccionar un segmento específico previamente y además por implementar una estrategia optima y adecuada que se ajuste a las necesidades de los clientes.