Examinando por Autor "Huaita Enciso, Ronald Hugo"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoFabricación y comercialización de hojuelas de papa nativa Tumbay con Cañihua(Universidad San Ignacio de Loyola, 2018) Molina Rivas, Judith Aleli; Aguilar Lévano, Gloria Isabel; Mendoza Morocho, Maryorik Elizabeth; Ganoza Yaipen, Maria Elena; Huaita Enciso, Ronald HugoEl presente proyecto consiste en implementar los procesos de acopio, procesamiento y comercialización de hojuelas deshidratadas de papa nativa tumbay enriquecidas con cañihua, insumos que son oriundos de nuestro país y que son cultivados por asociaciones de agricultores que poseen certificación orgánica. Nuestra propuesta de valor es brindar a nuestro cliente un producto altamente nutritivo, de fácil elaboración e ideal para toda la familia. Nuestro producto es la base principalmente para preparar platillos tales como, papa rellena, puré y causa rellena. Hemos visto conveniente utilizar la estrategia de diferenciación de producto debido a que no posee competencia directa en el mercado y se comercializará principalmente en la zona 7 de Lima metropolitana. Nuestras estrategias de marketing nos permitirán captar nuestra participación inicial de mercado. El proyecto esta diseñado con una vida útil de 5 años, tiempo en el cual se recupera la inversión y se obtiene una rentabilidad atractiva para la empresa y para el inversionista.