Examinando por Autor "Herrera Macedo, Milagros Valeria"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoEl clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018(Universidad San Ignacio de Loyola, 2018) Herrera Macedo, Milagros ValeriaEste estudio tiene la finalidad de establecer si existe una relación entre la Satisfacción Laboral y el Clima Organizacional en el Restaurante Chaqchao (condiciones laborales y físicas). A lo largo de esta investigación se estudian las dos variables y mediante la aplicación de instrumentos de medición, encuestas y métodos estadísticos, definir si es posible modificar, mediante la administración de la empresa, la satisfacción laboral en los empleados del restaurante Chaqchao, teniendo en cuenta que ésta es una característica intrínseca de las personas.
- PublicaciónAcceso abiertoMermelada de papaya arequipeña apta para diabéticos “Misk’i”(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017) Herrera Macedo, Milagros Valeria; Romero Oporto, RenzoEl negocio consiste en la elaboración y comercialización de mermelada de papaya arequipeña en dos versiones, las cuales son: mermelada de papaya arequipeña con tuna y mermelada de papaya arequipeña con tuna y chía. Ambas versiones serán endulzadas con un edulcorante natural llamado xylitol. El producto será vendido en presentaciones de 250gr. y 500 gr. Nos ubicaremos en la ciudad de Arequipa siendo nuestro mercado objetivo personas de los niveles socioeconómicos A, B y C de los distritos 12 distritos más representativos de la ciudad. Contaremos con un único canal de distribución que serán los principales supermercados tanto locales como nacionales. Nuestra actividad económica se encuadra, según la CIIU, dentro de la sección C, división 10, grupo 103, clase 1030. El cual involucra la elaboración de conservas de frutas, legumbres y hortalizas. Los criterios de selección de nuestros proveedores de materia prima e insumos están basados en identificar a aquellos que garanticen la entrega de sus productos con los requerimientos de calidad, cantidad, precio y oportuna entrega, con lo cual garantice poder elaborar una mermelada acorde con nuestras especificaciones técnicas y las exigencias sanitarias establecidas.