Examinando por Autor "Guevara Flores, Victor Hugo"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoElaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet”(Universidad San Ignacio de Loyola, 2018) Córdova Peñaloza, Jose Santos; Ramos Sanchez, Pamela Milagros; Montenegro Alcantara, Marlo Max; Nomberto Nieto, Lee Paul; Guevara Flores, Victor HugoEl presente proyecto está enfocado a la fabricación y comercialización del “BARRILITO GOURMET”, el cual es una especie de cilindro de tamaño compacto acercándose al de una olla, donde se podrá cocinar los diversos tipos de asados de carnes de manera más saludable. Con el producto no será necesario esperar reuniones familiares ni de amigos, de grandes convocatorias o de gran envergadura de organización, ya que con el novedoso sistema dual se podrá asar carnes utilizando una hornilla de cocina como a carbón al aire libre y permitir así disfrutar de una comida rica y saludable en cualquier momento con la familia o amistades. El producto estará enfocado a un segmento específico de público, que tiene por afición desarrollar y ejecutar el arte culinario de asar diferentes carnes utilizando para ello instrumentos de cocción disponibles en el mercado, los conocidos en este aspecto son las parrillas tradicionales, los cilindros convencionales, las cajas chinas, y las rejillas para carnes al palo.