Examinando por Autor "Guevara Espinoza, Lourdes Jacoba"
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- PublicaciónAcceso abiertoElaboración de tamal sellado al vacío(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017) Chang Garrido, Jack Michael; Fraga Alcántara, Kevin Jhon; Guevara Espinoza, Lourdes Jacoba; Yauyo Paredes, William Fredy; Zevallos Villar, Elizabeth CarolinaEl Perú es considerado el país gastronómico de Sudamérica, esto debido a que nuestro país cuenta con una gran variedad de comida en sus diferentes regiones. El tamal es un alimento que habitualmente se consume a nivel nacional, debido a que las personas optan por alimentos de buen sabor que cumplan sus necesidades de nutrición y económicas. Actualmente por el ritmo de vida, las personas no cuentan con el tiempo necesario para preparar sus alimentos, por lo que cada vez encontramos más variedad de alimentos envasados con diferentes características. Por eso presentamos una nueva alternativa, para que en todo momento pueden comer un rico tamal sin necesidad de prepararlos y a la vez tenga mayor duración.