Examinando por Autor "Egg Ballesteros, Máttia Francisca"
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- PublicaciónAcceso abiertoVerum Cao. Chocolate en barra para taza(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017) Caballero Padilla, Diego Gustavo; Díaz Mideiros, Carlos Alberto; Egg Ballesteros, Máttia Francisca; Quiroz Remigio, Leandro Cruz; Tineo Surichaqui, Juana IrisEl presente trabajo consta de la investigación de un proyecto de elaboración de tabletas de pasta de chocolate para taza con cacao 100 % peruano. Comprende la información general de la empresa, el nombre de la marca es “Vérum Cao”. Describe la factibilidad técnica, de inversión e implementación y se analiza el macro y micro entorno y las variables pertinentes que podrían beneficiar o perjudicar la idea de negocio. En el plan estratégico se ha determinado la visión, misión, objetivos que acompañan el proyecto. Se desarrolla el mix de marketing con las acciones, objetivos y estrategias que acompañan la viabilidad del negocio. Se determinó el estudio técnico, además el estudio legal con las leyes y reglamentaciones pertinentes. En el estudio económico financiero se ha establecido las inversiones, financiamiento, ingresos, costos para la respectiva elaboración de los estados financieros proyectados, indicadores de rentabilidad.