Examinando por Autor "De La Cruz De La Cruz, Luis Erasmo"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoMantequilla laminada de leche de arroz(Universidad San Ignacio de Loyola, 2019) De La Cruz De La Cruz, Luis Erasmo; Chavez Alva, Joseph Alexander; Flores Lopez, Irayda; Guimack Rios, Catherine Candy Rosa; Medina Moya, Erick RaulEl proyecto a realizar tiene como finalidad introducir al mercado un nuevo producto caracterizado por su composición de ingredientes, hecha a base de leche de arroz y en una presentación en láminas, pensado en la practicidad del consumo de dicho alimento. Se planteó la creación del producto hecho a base de leche de arroz debido a que en los últimos años el interés por el consumo de productos saludables ha ido aumentando, y además por el gran número de entrevistados que manifiestan la incomodidad del envase en cuanto al término del consumo, mayormente terminan embadurnando alrededor y dejando a exposición a contaminación el resto del contenido.