Examinando por Autor "Campana Castañeda, César Jorge"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoProyecto para la fabricación y comercialización de batido funcional orgánico mediante máquinas expendedoras(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017) Angulo Sánchez, Javier Rolando; Campana Castañeda, César Jorge; Collao Ortiz, Gary Martín; Lozano Rodríguez, José Augusto; Stigler Arcia, Erika JosselynEl presente trabajo de investigación describe el desarrollo de un negocio de bebidas nutricionales a base de componentes orgánicos, en su mayoría nativos del Perú - ampliamente reconocidos por sus aportes nutricionales, energéticos y propicios para el desarrollo intelectual- como son la maca, la kiwicha, la coca, la lúcuma, el cacao de la selva y las almendras entre otros. Se escogió como canal de introducción al mercado, la explotación de máquinas expendedoras de bebidas calientes en vasos de 8 onzas. Realiza un estudio de viabilidad del proyecto así como un analisis del entorno interno y externo y una descripción de la publicidad y aspectos organizacionales del proyecto.