Examinando por Autor "Acuña Corahua, David Noé"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de mermeladas a base de naranja con plantas medicinales y kion en lima Metropolitana(Universidad San Ignacio de Loyola, 2020) Acuña Corahua, David Noé; Burga Monteza, Jheyson Alexander; Del Pozo Ore, Edith Scarlet; Moran Gabriel, Jordan FrankNuestra propuesta se basa en la elaboración de una mermelada a base de naranja, kion, hierba luisa y muña endulzado con Stevia utilizando como gelificante la pectina de las cascaras de naranja por ende será un producto bajo en calorías apto también para diabéticos, esta mermelada ayudara a reforzar nuestro sistema inmunológico gracias al kion y hierbas medicinales entre los beneficios que otorga el kion es prevenir estados gripales ,ser un antinflamatorio, lo cual proveerá de grandes beneficio a la salud y a la vez son recomendados por muchos doctores como también por el Ministerio de la salud con respecto a la muña y hierbaluisa los beneficios son el combatir problemas estomacales como las flatulencias, ayudara en la coagulación sanguínea, ayudara a preservar los huesos, según estudios puede curar las gastritis, recordemos que existe una relación entre la función respiratoria y la nutrición por ello es muy importante reforzar nuestro sistema inmunológico incluyendo también otros minerales como Vitamina A, E ,hierro entre otros (MINSA).